УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕГА, БУДУЩИЙ
МИЛЛИОНЕР! Это Вам по барабануНа Западе перед верми-переработкой вот в таких барабанах практикуется предварительное ускоренное (в пределах одной недели) горячее (анаэробное, т.е. без доступа воздуха) компостирование отходов (ферментация) с разогревом субстрата до 70*С. Да оно Вам и не надо. Есть совсем простая и доступная каждому вермитехнология без отдельной предварительной ферментации. Точно такая, как в природе, только скомпонованая в оригинальной конструкции, простейшей, легко повторяемой из доступных, бросовых материалов. Как бы плюсы дорогущей барабанной технологии: - скорость выхода готовой продукции - одна неделя; - уничтожаются семена сорняков. Реальные минусы: - процесс противоестественный, в природе, такого не бывает; - при таком высоком разогреве гибнут не только семена сорняков, но многочисленная полезная микрофлора и коконы всех видов червей; - требуется дорогостоящее сложное оборудование; - необходима электроэнергия; - дополнительные затраты на загрузку и перегрузку в дорогие барабанные компостеры и ещё более дорогие верми-конвейеры; - отдельная площадь для барабанных установок; - в холодное время года необходимы помещения; - ограниченный объём барабанных установок; - необходима неделя времени для компостирования; - неприятный запах; - невозможность лёгкого повторения в домашних условиях из доступных материалов; - низкий коэффициент использования полезного объёма помещений. А самый главный недостаток в том, что на выходе получается только полуфабрикат, который обязательно должен быть переработан червями, чтобы произошло, как в природе: - обогащение гуминовыми кислотами, вырабатываемыми только дождевыми червями; - обезвреживание от химикатов, тяжелых металлов и радионуклидов производят только дождевые черви; - естественная переработка вредной микрофлоры, происходящая только в кишечнике дождевых червей; - насыщение полезной почвенной микрофлорой, происходящее только в кишечнике дождевых червей; - структурирование почвы в гранулы (копролиты - выделения дождевых червей), хорошо удерживающие влагу, стойкие к ветро- и водо- эрозии; - переведение всех питательных веществ в легко усваиваемую для растений форму – подобным свойством обладают только дождевые черви. Зато все эти достоинства в полной мере присущи «ЕIFО фабрике», запатентованной в Эстонии в 2006 году. В ней дождевые черви сразу начинают перерабатывать отходы в оригинальной конструкции, простейшей, легко повторяемой.
Опробуйте «EIFO фабрику»На сегодняшний день это самая передовая вермитехнология. НЕПРЕРЫВНАЯ, КРУГЛОГОДИЧНАЯ, многократно сокращающая цикл производства и объём помещений, не требующая предварительной долговременной ферментации. Мой сайт раскручивает система Evizitor и работает на 5 с +++ Copyright «EIFO DOCTOR OF YOUR GROUND»(Торговый знак). Все права защищены. |
||