УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕГА, БУДУЩИЙ
МИЛЛИОНЕР! В ЯПОНИИПо материалам дачного форума аж 2005 годаВ бак с краником кладут кухонные овощные отбросы и добавляют ЭМ гранулы. Через несколько дней сливают из краника нечто вроде вроде свежего «Байкала». Употребляют как «Байкал» Приеду домой, попробую Японская ЭМка созрела! Да это не «Байка». Она зрела без доступа воздуха, однако через черный пластиковый мешок проходит запах спелых яблок! Кстати в инструкции сказано, что если запах получится неприятным, то надо все выбросить. В Японии . Даже без ЭМ с пищевыми отходами поступают таким образом – на каждой кухне в мойке есть отверстие для них. Отходы измельчаются до пастообразного состояния вращающимися ножами, и эта биомасса собирается в общий коллектор сначала дома, а затем района. С дальнейшим, конечно, использованием. Можно позавидовать и технологиям и законопослушности людей, привыкшим и остальной мусор сортировать на 3-4 категории. Но иначе там не проживешь. От меня лично: Полагаю, что это приемлемо только для Японии, где вся продукция экологически чистая. Наш же ЭМ-компост, полученный даже на кухне ещё обязательно должны обезвредить червячки. Но такую мойку с измельчителем, а под ней вермифабрику я обязательно сварганю – уж больно удобно.
Опробуйте «ВЕРМИ фабрику»На сегодняшний день это самая передовая вермитехнология. НЕПРЕРЫВНАЯ, КРУГЛОГОДИЧНАЯ, многократно сокращающая цикл производства и объём помещений, не требующая предварительной долговременной ферментации. ПОДПИСКА на БЕСПЛАТНЫЙ НАЧАЛЬНЫЙ ВЕРМИ-КУРС Copyright «EIFO DOCTOR OF YOUR GROUND»(Торговый знак). Все права защищены. |
||