ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
« … и сказал им Бог:
плодитесь и размножайтесь,
и наполняйте землю …»
За последние 50 лет, загрязнениями человечества
экологическое состояние планеты доведено
до катастрофических пределов.
Каждый из нас, ЕЖЕГОДНО, поставляет в живую природу
более ПОЛУТОРА ТОНН всевозможных отходов,
не менее 40 ТОНН испорченной питьевой воды,
не считая ВРЕД от наших автомобилей.
Хочу поделиться своими собственными
запатентованными НОВЕЙШИМИ ВЕРМИТЕХНОЛОГИЯМИ
и практическим ОПЫТОМ, который поможет Вам
превратить любые отходы в биогумус
- источник здоровой экологически чистой пищи
Пока ещё не поздно
- в наших руках
сохранить чистой
нашу прекрасную, но
хрупкую планету Земля!
Так почему же мы теряем драгоценное время?
Каждый из нас может и должен приложить к этому руку -
хотя бы, начав сортировать и перерабатывать свои бытовые отходы
и экономить автотопливо.
Но в деле оздоровления планеты,
можно пойти и дальше,
причём, не выходя из дому.
НИКАКИХ СЕКРЕТОВ
В ТЕХНОЛОГИИ ВЕРМИКУЛЬТИВИРОВАНИЯ -
БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОГО СПОСОБА ВОССТАНОВЛЕНИЯ
ГЛОБАЛЬНОГО РАВНОВЕСИЯ В ПРИРОДЕ
Книги о землепользовании
Идеи фермерского бизнеса
САМОЕ ВАЖНОЕ - ЭТО ВАШЕ ПРАВИЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ
No-tillage - это очень просто
Нулевая технология – это почти никакой обработки почвы, накопление мульчирующего слоя сидеральных культур с оптимальным севооборотом на поверхности без заделки – идеал органического (биологического) земледелия.
В настоящее время во всем мире примерно на 90 млн. га успешно внедряется no-tillage, и эта площадь увеличивается со скоростью 10 млн. га в год.
Моё обращение, «Будущий миллионер»,
предполагает получение Вами большого количества червячков, работающих во благо, которым в первую очередь является здоровье, а вот в улучшении финансового положения всё несколько сложнее.
Тем не менее ряды верми-любителей желающие заняться верми-бизнесом неуклонно и быстро растут, что подтверждает статистика подписавшихся не только на начальные «БЕСПЛАТНЫЕ ЗАОЧНЫЕ ВЕРМИ-КУРСЫ»,
Каждый второй, после начального курса
изъявляет желание
ПОЛУЧИТЬ «ПОЛНЫЙ ЗАОЧНЫЙ ВЕРМИ-КУРС»
Статистика
ПОДПИСКИ
и ПОСЕЩЕНИЙ
сайта за крайние годы сведена в таблицу:
Год Месяц | 2003-1549 | 2004-2648 | 2005-3163 | 2006-5187 | 2007-12768 | 2008-32812 | 2009-104221 | 2010-81 446 |
Январь учимся | 71 | - | 178 | 138 | 1170 | 1705 | 6769 | 12394 |
Февраль учимся | 97 | - | 161 | 113 | 1053 | 2990 | 7497 | 10909 |
Март учимся | 111 | - | 181 | 743 | 1298 | 2986 | 8032 | 12743 |
Апрель Рассада | 99 | - | 147 | 209 | 778 | 2174 | 7327 | 11635 |
Май Посадка | 117 | - | 147 | 849 | 1036 | 1939 | 10199 | 12599 |
Июнь дача | 117 | - | 135 | 121 | 667 | 1754 | 6764 | 11035 |
Июль дача | 73 | - | 104 | 754 | 722 | 1579 |
7468 | 10126 |
Авгут дача | 107 | - | 96 | 414 | 708 | 2281 |
9335 | - |
Сентябрь учимся | 103 | - | 103 | 434 | 829 | 3343 | 9771 | - |
Октябрь учимся | 126 | - | 148 | 648 | 1151 | 3889 | 11427 | - |
Ноябрь учимся | 278 | - | 829 | 786 | 1249 | 5320 | 9369 | - |
Декабрь учимся | 250 | - | 934 | 778 | 2107 | 5926 | 10263 | - |
Как видно, ровно полгода мы верми-учимся.
Несмотря на постоянно растущие цены на
верми-товары,
судя по количеству заказов, мы интенсивно наращиваем свои усилия по верми-переработке не только бытовых отходов.
И последнее особенно вдохновляет на поиск лучших вариантов повышения верми-производительности и желание поделиться новым практическим верми-опытом с Вами.
Раскрутить своё верми-дело не так просто, как видится сначала.
Здесь не помогут ни инвестиции, ни тонны уже произведенного компоста, ни сотни килограммов самих червячков.
Нужна либо мощная рекламно-просветительская работа, либо просто хорошие продавцы на местах реализации верми-товаров.
В успешной торговле, как и в верми-деле, главное - начать с малого и с минимальными вложениями.
Даже ещё не наладив своего верми-дела и ничего пока не производя, Вы можете начать осваивать рынок в своём регионе, став дилером по продажам широкого ассортимента верми-товаров,
свявшись с руководителем, по моему мнению,
ЛУЧШЕГО ВЕРМИХОЗЯЙСТВА
России,
Абдуразаковым А.Б.
Его червь «эйзения фетида андрей» – «Русский Московский Гибрид» успешно работает в Баку, в некоторых вермихозяйствах России, на Кипре, в Белоруссии и у меня в Эстонии.
Пожалуйста, при КАЖДОМ контакте с Абдуразаковым, ссылайтесь на мою рекомендацию.
А как только получите собственную верми-продукцию, невзирая на отсутствие конкуренции, не откладывайте в долгий ящик
вариант сотрудничества,
настойчиво предлагаемый Вам далеко не в первый раз.
Почему я предлагаю всем верми-единомышленникам выступать именно под РАСКРУЧЕННЫМИ торговыми знаками?
Как известно, количество посещений верми-сайтов, переходит в качество – рост числа производителей и торгующих верми- и «органик»-продукцией.
Не забывайте о нашем характере - мы долго запрягаем, но быстро ездим.
Потом будет очень обидно, что упущен счастливый шанс стать верми-лидером в такой огромной стране, будучи одним из первых, имеющих столько информации и возможностей.
Пример тому
карта
верми-хозяйств только одного штата США.
Чего и Вам желаю.
Каждый килограмма верми-компоста - это Ваш достойный вклад, не только в улучшении своего благосостояния, но и
в сохранение здоровья населения
и экологии всей планеты Земля.
Для тех, кто уже произвёл верми-продукцию, воспользовался плодами её применения и убедился в положительном эффекте, есть смысл сделать следующий решительный шаг к попыткам продать первые килограммы не только верми-продукции, но и выращенного на ней урожая.
Причём в рекламе своего товара акцентируем внимание на экологической чистоте продуктов.
Сразу оговорюсь – это ещё сложнее, чем реализовать верми-товары.
Здесь очень многое зависит от знаний продавца об уникальных свойствах «органик»-продукции и умении грамотно их преподнести покупателю.
Я начал реализовывать избытки урожая в начале девяностых годов, но по ценам обычной продукции, выращенной на химии, поскольку это были просто излишки, жалко было их выбрасывать.
Тогда вообще ничего не слышали об
«органик».
Да и сам я не знал об огромных отличиях «органик» от традиционной продукции, замечая, однако, прекрасный вкус, более ранние сроки созревания и лучшее хранение. А в теплице, даже при 5-8°С заморозках, заметил отсутствие подмерзаний весной и болезней до поздней осени.
Причём с 1999 года ни разу не менял грунт и не проводил севооборота.
Но уже тогда был положительный эффект - мои кабачки и тыквы продавались круглый год, поскольку, в отличие от остальных, выращенных по агрохимическим технологиям хранились до нового урожая.
Да и первый «органик»-урожай зелени и овощей - самый дорогой, всегда опережает на пару недель традиционно выращенный на навозе с удобрениями.
Картофель до конца срока хранения не чернеет при чистке, а все остальные продукты прекрасно сохраняют свои яркие вкусовые качества.
Свежие помидоры и яблоки у меня сохраняются до 8 марта.
Чего и Вам желаю.
Так же, как и у Вас, у меня горячая пора по сбору и заготовке урожая подходит к завершению только поздней осенью, потому в письмах рассылки будем встречаться чаще в зиму.
По количеству посещений сайта я определил, что весной и летом Вам не до Интернета, да и мне тоже, потому в эту пору и не делаю частых рассылок – всё равно затеряются.
Дмитрий Лялин «Ответ Татьяне».
Эпиграф:
«Итак, она звалась Татьяной…»
Бьюсь об заклад, вы подумали, что речь пойдет о Пушкине.
А вот и нет. Речь пойдет о … ВОЗВРАЩЕНИИ ДОЛГОВ ЗЕМЛЕ.
… и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю …
© 2000 Copyright «EIFO DOCTOR OF YOUR GROUND»
«EIFO Доктор Вашей Земли»
(Торговый знак) Все права защищены.